06.02.2010

Геноцид дельфинов

Под катом кровавая бойня и шокирующая информация. С начала века и по нынешнее время идет необъявленная война против дельфинов.
Человек самый страшный вирус, уничтожающий все живое на планете. Остается наедятся, что нынешняя цивилизация уничтожит саму себя не успев выйти в космос...



Один геленджикский дед, рассказывал моему приятелю, о карательных действиях, в которых он принимал участие уже в двадцатые годы Советской власти. Как в горах Геленджикского района по разнарядке из Москвы искали и уничтожали поселения недобитых «беляков» – светловолосых и голубоглазых горцев. Так же по указанию из Москвы в послевоенные годы в рыбколхозы приходили приказы на уничтожение братьев в Море-Окияне. Уничтожались дельфины, по несколько тысяч за одну большую охоту. (Убийства дельфинов были и во время войны, когда немецкие самолёты намеренно бомбили семьи дельфинов).



Один из участников кровавых ПУТИН рассказывал: «мы их загоняли к берегу или в плавучую сеть, стреляли из ружей, резали их ножами. Мы били их в сердце, под плавник, чтоб они долго не мучались, кровь из них била фонтанами, и мы буквально купались в ней! Дельфины почему-то не убегали, мы их убивали, а они пели хором какуюто древнюю песню, кое-кто из рыбаков не выдерживал и уходил с работы. Сначала, мы убивали их, сильно напившись, но потом даже появлялся какой-то азарт. Мы свозили их десятками тысяч на Утриш и другие рыббазы, где большей частью их просто гноили, выбрасывали в море, закапывали. Правда, из них иногда топили жир и делали солидол, видимо в Москве его хронически не хватало. Не только мы убивали дельфинов, этим занимался турецкий и болгарский рыболовный флот, они расстреливали дельфинов из крупнокалиберных пулемётов, травили их с помощью сильных ядов. Дельфины выбрасывались на советские и турецкие берега по несколько тысяч и умирали».



Я сам помню, когда мы, с ребятами (7-8 лет) ходили пешком из Дивноморска в Геленджик, тысячи человек дельфинов лежали на берегу практически через каждый метр. Живых мы пытались стащить в море, но они из последних сил выползали на берег и умирали. * Когда один из ребят поинтересовался у отца-рыбака, за что убивают дельфинов, то рыбак ответил: «Дельфины злые, сынок, они воруют у Советской власти рыбу, поэтому их постановили ликвидировать». Мальчишка долго анализировал слова отца, но так и не смог понять какое отношение имеет Советская власть к рыбе, и как злые дельфины могут её ограбить. До недавнего времени Чёрное море кишело рыбой, морскими котиками, птицей. В Чёрное море приходило на нерест множество рыбы, сюда приплывали рожать детей дельфины из других морей, это было испокон веку, что отмечали даже «древние» греки. Затем божеская политика черноморских государств и из-за электрозаграждения на дне Босфора против подводных лодок, положили этому конец. Беспощадная агрессия против живых свидетелей достижений Атлантиды не имела границ, природные ресурсы Чёрного моря разграблялись без мыслей о будущем. Один только геленджикский рыболовецкий флот состоял из множества кораблей. Когда они все заходили в бухту, то занимали половину бухты. А что касается «злых» дельфинов, то их мочили (вернее сушили) и вечно голодные до рыбы японцы. Хотя учёные мира прекрасно знали, что рыбу в море разводят и пасут кланы дельфинов, – ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ ЗУБАСТИКИ, – ЭТО ИХ РЫБА.



По всему миру начался второй этап геноцида дельфинов и китовых, но на этот раз за дело взялись сами лунатики. За 2002 и 2003 год по всему миру начали находить сотни тысяч дельфинов с одинаковыми ранами (подобным образом серые убивали коров и других животных в богоугодных странах). Часто перед трагедиями над морями видят НЛО с прожекторами. По заявлениям учёных занимающихся этой проблемой, за два три года дельфины будут полностью уничтожены как вид. *
Потомки Атлантиды мозолили глаза божьего народа своей непостижимостью и совершенством, поэтому свидетелей и свидетельства Древнего мира были должны умереть на море и на суше окончательно.




Читая эти строки мое сознание отказывалось воспринимать эту информацию. Все время хотелось поверить, что автор не так понял, не так объяснил, не могло быть все так безисходно. Не может власть просто так убивать рыбу как свидетелей какого-то мира предков.

Мне бы хотелось, чтобы у меня не было никаких доказательств и по сей день, потому что сознание до сих пор отказывается в это верить.

Читайте, смотрите сами.
World SHAME ...keep list going around the world....
Миру СТЫДНО....продолжайте рассылать этот список по миру...

Denmark should hang it's head in shame! The sea is stained in red, but it has nothing to do with the effects of climate change on nature....
Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...



It's because of the cruelty that the human beings (civilised human) inflict, as they kill hundreds of the famous and intelligent Calderon dolphins!!
А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!

This happens every year in Faroe Island in Denmark . In this slaughter the main participants are young teens. WHY? To show that they are adults and mature !!! .... BULLLLsh

И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки.
ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!




In this big celebration, nothing is missing for the fun. Everyone is participating in one way or the other, killing or looking at the cruelty “supporting like a spectator”
В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.


Is it necessary to mention that the dolphin Calderon, like all the other species of dolphins, are near instinction and they get near men to play and interact. In a way of PURE friendship...
Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.



They don’t die instantly, they are cut 1, 2 or 3 times with thick hocks. And at that time the dolphins produce a grim cry, extremely compatible with the cry of a new born child!
В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!

But they suffer in a way that can only be described as 'torture' and there’s
no compassion till these sweet beings slowly die in thier own blood...
Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...




Its enough!
We will send this mail until this email arrives in any association defending the animals, we won’t only read. That would make us accomplices, viewers...
Довольно!
Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных. Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия.



Take care of the world, it is your home!!!
Подумайте о нашей планете, это наш дом!!!
PLEASE SHOW YOUR DISGUST BY ADDING YOUR NAME
AND FORWARDING THIS TO ALL YOU KNOW...
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ И ОТВРАЩЕНИЕ, ДОБАВИВ СВОЕ ИМЯ В СПИСОК ПОДПИСЕЙ И ПЕРЕНАПРАВИВ ЕГО ВСЕМ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ...
Sign Against this cruelty:
Подпишите против этой жестокости...

Источник


Тайны мозга дельфина


Как спят дельфины? Вопрос этот возник не случайно. Дело в том, что все высшие животные (птицы и млекопитающие, включая человека) не только обязательно спят какую-то часть суток, но и в наиболее глубоких стадиях сна полностью расслабляются, теряют подвижность.

Для дельфина это невозможно — обитатель моря, он дышит воздухом, и потеря подвижности грозит ему тем, что он не поднимется к поверхности воды для очередного вдоха, захлебнется. Давно замечено, что дельфины никогда не замирают в полной неподвижности, они всегда хотя бы слегка двигаются и поднимаются на поверхность для дыхания. Так спят ли они вообще и если да, то как и когда?

Существовало много предположений по этому вопросу. Но единственным надежным способом решить вопрос было изучение биоэлектрической активности их мозга, по которой можно уверенно сказать, когда животное бодрствует, а когда спит. Такие исследования были выполнены. Результаты оказались неожиданными.

До сих пор считалось само собой разумеющимся, что когда сон сменяется бодрствованием или бодрствование сном, то эти изменения происходят во всем мозге — ив правом и в левом его полушариях: ведь два полушария мозга отвечают за работу двух половин нашего тела. Именно так обстоит дело у человека и у всех животных, у которых до сих пор исследовался сон. Но у дельфина все происходит иначе. Два полушария мозга дельфина спят но одновременно, а поочередно: когда одно спит, другое активно.

Потом они меняются ролями, и то полушарие, которое было активно, засылает, а «выспавшееся» бодрствует. Оно и обеспечивает управление телом дельфина, необходимое, чтобы он нормально дышал и не захлебнулся. Естественно, есть время, когда бодрствуют оба полушария.
тавить несколько интересных фактов о дельфинах.

Интересная статья о сознании дельфинов.