14.11.2009

Славяно-Арийских Веды в аудио формате (mp3) - АудиоВеды (часть 1)


Давно хотел почитать Славяно-Арийских Веды. И вот появилась возможность не читать, а слушать книги, благодаря неизвестному автору, который сделал аудио версию Вед и выложил в свободный доступ.
Вот, что пишет сам автор:
Немного о зарождении проекта АудиоВеды. Так получилось, что я постоянно натыкался в самых разных местах, в основном, на интернет-форумах, на просьбы людей подсказать - нельзя ли где-либо скачать или купить аудиокнигу по мотивам Славяно-Арийских Вед. И, так как, начиткой этих книг никто не занимался и не было никакой информации о том, что соберется заниматься когда-либо, я решил сделать это самостоятельно. Учитывая, что за плечами был уже некий опыт, сей труд дался с относительной легкостью...

То, что вам сейчас предстоит услышать является аудио-версией древнего славянского писания "Сантии Веды Перуна". Это писание, в свою очередь входит в сборник из четырех томов, под общим названием "Славяно-Арийские Веды", изданный Омским церковным издательством "Асгард" в Лето 7510. Это уже второе издание САВ для общего пользования, и десятое - издание "Сантии Вед Перуна". Будем надеяться, что и мои АудиоВеды также выдержат испытание временем и будут переизданы позже - в лучшем качестве записи и с большим вложением опыта.

Касательно коммерческой стороны вопроса. Так как моя аудиокнига является всего навсего аудио-адаптацией Славяно-Арийских Вед, я считаю себя невправе брать за сей труд хоть какие-то деньги. И также считаю своим долгом уведомить всех и каждого - разпространение данного Первого выпуска "АудиоВед" необходимо и должно быть совершенно свободным и безплатным. Если же вы, либо кто-то из ваших знакомых задумает продавать сии сборники, с целью получения материальной выгоды - то пусть это останется на Вашей Совести.

Единственное, что я позволил себе - это обжать аудиокнигу с 320 до 128 kbit, чтобы уменьшить размер и слушать на телефоне.

Сантии Веды Перуна - mp3 128 kbit vbr

Оригинал можно найти здесь darislav.com. Но в последние дни сайт или лежит или работает частично. Поєтому я и перезалил кнугу...